即时比分,篮球即时比分

?
当前位置:中国伊春 > 部门动态

市卫生健康综合监督执法支队开展影院疫情防控和卫生监督执法检查

发布日期:2021.02.20 来源: 市卫计委


 

为巩固秋冬季疫情防控成果,切实保障节日文化娱乐场所公共卫生安全,2月19日,市卫生健康综合监督执法支队对广东大地(伊春)影院、伊春佳美电影城进行了疫情防控和卫生监督执法检查。

 执法人员主要对入场人员规范佩戴口罩、检测体温、查验健康码的执行情况,从业人员健康体检和新冠防控知识培训、员工每日体温监测落实情况,以及 3D眼镜消毒、座椅扶手消毒、中央空调系统清洗消毒、机械排风设施运行、场次间隔、各区间消毒记录、禁烟标识设置等影院整体卫生管理工作进行了全面监督检查和现场指导。

从检查情况来看,两家影院能够严格执行扫码、测温、佩戴口罩观影的疫情防控要求。大地影院使用中央空调进行通风换气,能出示中央空调系统出风口空气质量检测报告,佳美电影城机械排风设施运转正常能确保有效通风换气。执法人员对存在的3D眼镜消毒不规范,卫生间未配备洗手液、消毒记录不完整情况下达了卫生监督意见书。并责令立即整改。同时对影院常态化疫情防控具体要求和措施进行了宣传和讲解,确保各项防控措施落地落细落实。

? ??