即时比分,篮球即时比分

?
当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊春森林公安局朗乡分局宣传引导并举进一步巩固抗疫成果

发布日期:2021.02.23 来源: 伊春市公安局

春节假期过后,大箐山县疫情防控态势向好,疫情防控工作转为常态化,朗乡分局为进一步巩固抗疫成果、防止疫情反弹,深入贯彻落实省厅、市局、分局党委的相关要求,持续配合社会各方面力量提升公众疫情防控的意识和能力,推广宣传健康生活方式。

朗乡分局在日常工作中积极配合疫情防控指挥部引导公众建立正确健康观念,与多部门协作、配合各方面力量普及健康知识,通过发放传单、现场讲解等多种方式,引导公众强化自己是健康第一责任人理念,倡导个人承担传染病防控社会责任的意识和行为,并积极倡导文明健康、绿色环保的生活方式,推动群众形成健康生活习惯。

在疫情防控工作和加强健康教育工作中,分局民辅警在对民众进行教育和引导的同时,也对自身及家人健康更加重视,为分局民辅警更好地履职尽责,提升为人民服务的能力水平,持续推进疫情防控工作打下更坚实的基础。

? ??