即时比分,篮球即时比分

?
当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊春市医疗保障局召开医疗保障工作推进会议

发布日期:2021.02.23 来源: 伊春市医疗保障局

2月20日,伊春市医疗保障局组织召开了全市医疗保障系统视频会议。

会议指出,各级医疗保障部门要保持头脑清醒、统一思想、凝聚共识,充分认识当前做好医保工作的重要性和紧迫性。当前重点要加紧推进以下四项工作:一是着力解决人工核销医保费慢的问题,迅速做好清底工作,优化流程,制定流程单,形成制度,引导百姓刷卡结算;二是迅速落实经办人员AB角设置,确保服务不断档,以老带新,促进业务人员能力全面提升;三是对照巡查整改要求,抓紧提升各项工作;四是紧盯时间节点,做好市级统筹工作,按照《伊春市全面做实基本医疗保险市级统筹实施方案》要求,在规定的时间节点内完成基金结余、债权债务清算等工作,确保7月1日前全面实现真正意义上的统收统支。会议强调,开局就是起步,起步就是冲刺。全市医保系统上下要坚决贯彻落实省局和市委市政府部署要求,从严从实抓好、落好各项工作,不断改进工作作风,优化提升服务质量,让医疗保障更有温度、更有力度,增强林区群众的获得感、幸福感和安全感。


? ??