即时比分,篮球即时比分

?
当前位置:中国伊春 > 县区动态

丰林县一届人大四次会议胜利闭幕

发布日期:2021.02.23 来源: 丰林县政府办公室

2月20日下午,丰林县第一届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在新青宾馆会议室胜利闭幕。
    会议由大会主席团常务主席、大会执行主席吴显春主持。
    大会执行主席金艳、王志林、马晓东、王刚、杨业慧、郭洪涛、魏景颖、谢德成在主席台前排就座。
    姜治富、原浩东、徐长伟、耿力、辛衍成、刘康清、陈世东、王浩、黄绍峰、陈春东、秦瑞红等县领导,丰林自然保护区管理局、三个林业局公司领导在主席台就座。
    县一届人大四次会议主席团成员在主席台就座。
    县第一届人民代表大会实有代表132人,到会代表114人,符合法律规定。
    大会表决通过了大会表决办法(草案);表决通过了《丰林县第一届人民代表大会第四次会议即时比分,篮球即时比分丰林县人民政府工作报告的决议(草案)》、《丰林县第一届人民代表大会第四次会议即时比分,篮球即时比分丰林县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要(草案)的决议(草案)》、《丰林县第一届人民代表大会第四次会议即时比分,篮球即时比分丰林县2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划报告的决议(草案)》、《丰林县第一届人民代表大会第四次会议即时比分,篮球即时比分丰林县2020年预算执行情况和2021年预算草案的决议(草案)》、《丰林县第一届人民代表大会第四次会议即时比分,篮球即时比分丰林县人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》、《丰林县第一届人民代表大会第四次会议即时比分,篮球即时比分丰林县人民法院工作报告的决议(草案)》及《丰林县第一届人民代表大会第四次会议即时比分,篮球即时比分丰林县人民检察院工作报告的决议(草案)》。
    大会表决通过了丰林县第一届人民代表大会财政经济委员会主任委员人选名单(草案),并以举手表决的方式选举了丰林县第一届人民代表大会财政经济委员会主任。
    大会宣布了选举结果:李柏岩同志当选为丰林县第一届人民代表大会财政经济委员会主任。
    大会为新当选人员颁发当选证书。
    当选人员在全体代表的见证下,向宪法庄严宣誓。
    大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

? ??