即时比分,篮球即时比分

?

伊春市司法局即时比分,篮球即时比分恢复办理法律职业资格申请现场审查服务的公告

发布日期:2021.02.20 来源: 伊春市司法局

伊春市司法局即时比分,篮球即时比分恢复办理

法律职业资格申请现场审查服务的公告

 

按照司法部和黑龙江省司法厅统一部署,结合即时比分,篮球即时比分疫情防控实际,伊春市司法局将于近期恢复办理法律职业资格申请现场审查服务,现将有关事项公告如下。

一、资格申请现场审查时间

2021225日—26日,申请人本人现场提交申请材料,提交时间按照原网上预约时间段顺延,即申请人网上预约时间为126日上午09:0010:00,顺延至225日上午09:0010:00,网上预约时间为127日上午09:0010:00,顺延至226日上午09:0010:00,以此类推。

二、资格申请现场审查地点

伊春市公共法律服务中心(伊春市伊美区透笼山大街10号伊春市司法局一楼西侧)。

三、申请人员应提交的材料

    (一)居民身份证原件。符合放宽报名学历条件、放宽合格分数线条件的申请人,需提供与报名时所填信息一致的户口簿原件(务必保证户口簿首页及本人页文字清晰、页面平整,文字不清晰或破损严重请更换新户口簿)。

    (二)高等学校毕业证书原件。持港、澳、台地区或国外高等学校学历(学位)毕业证书的,须提交教育部留学服务中心出具的认证书。

    (三)根据审核需要提交的学信网学历查询结果、中国高等教育学历认证报告等其他补正材料。申请人姓名、身份证号码等证件信息有变更的,应当提交证明材料。

    上述材料由司法行政机关现场扫描打印,申请人携带原件办理即可,原件审验后退回。

四、其他事项

(一)已取得C类法律职业资格证书,2020年考试成绩符合申请A类法律职业资格证书条件的申请人,现场提交材料时应将C类法律职业资格证书(正、副本)交回。

(二)按照伊春市疫情防控要求,请申请人务必严格落实入场扫码、测温、佩戴口罩等防护要求。外市抵返人员,需提供7日内有效核酸检测阴性证明。

(三)申请人应严格按照预约时间到场,听从工作人员指挥,避免人员聚集,非本人预约时间段不予受理。确因特殊原因本人无法按期到场提交申请材料的,应于225日前与伊春市司法局沟通报备,延期办理。

其他未尽事宜按照国家、省、市相关公告处理。

咨询电话0458—3877183

                                 

                              伊春市司法局

2021220

? ??