即时比分,篮球即时比分

?

市政协十一届六次会议胜利闭幕

发布日期:2021.02.08 来源: 伊春日报社

2月7日下午,市政协十一届六次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。



市政协主席王瑞在闭幕式上讲话。


会议首先作了十一届市政协常委会组成人员调整情况的说明;以举手表决的方式通过了《选举办法》;会议以举手表决的方式进行了选举,并公布了选举结果:张继财、田宁当选市政协十一届委员会副主席,刘建民、孙姝、李顺姬、李蓝玲、董丽当选市政协十一届委员会常务委员。

选举结束后,市政协十一届六次会议举行了闭幕式。



市政协十一届六次会议闭幕式现场。


市政协主席王瑞,副主席崔卫国、李纯厚、贾晓宇、王喜春,新当选的市政协副主席张继财、田宁及秘书长赵长顺在主席台就座。

市政协十一届委员会实有委员277名,实到委员241名,符合政协章程规定。

李纯厚主持会议。

在闭幕式上,王瑞就各级政协组织和全市政协委员如何做好今年工作提出了三点要求:第一,要学思践悟新精神,凝聚各界共识。加强党对政协工作的领导,首要就是学好、用好党的理论。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷、与学习贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示特别是对伊春的特指要求、与学习贯彻习近平总书记即时比分,篮球即时比分加强和改进政协工作的重要思想、与学习贯彻中央和省市委政协工作会议精神、与学习贯彻省委十二届八次全会和市委十二届八次全会精神、与学习贯彻省市委经济工作会议精神结合起来,要真正做到学思践悟新精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增进对共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的认识和理解,做到政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。同时,全市政协委员要坚持好人民政协制度、发展好人民政协事业、推进好人民政协工作,进一步发挥思想政治引领、广泛凝聚共识的作用,即时比分,篮球即时比分的释疑解惑,团结各界各族群众,珍视全市来之不易的改革、发展、稳定的大局,为全市贯彻落实党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委十二届八次全会精神献智助力。

第二,要履职尽责新发展,彰显政协作为。在开启“十四五”和实现第二个百年目标的新征程上,政协人责无旁贷,政协力量不可或缺。全体政协委员要建言献策助力新发展,要“说得对”,坚持全市一盘棋,要行棋有谱,紧跟市委节奏,做言之有物的“发言人”,做有创造性思维的“建言者”;要“说得准”,做好“调查研究员”,当好“形势观察家”,要深入实地、深入实际,把情况弄清、把问题搞准,代表群众发言、引领群众发声,敢说话、讲真话、说实话;要“说得好”,充分利用好政协平台、政协优势、政协力量,理直气壮宣传大美伊春,大张旗鼓地讲思路、讲未来、讲发展、讲变化。要围绕中心助力新发展,做到“议政有力”“监督有力”“协商有力”。要关注民生助力新发展,多听“民意”、多解“民难”、多顺“民心”。要善作善成助力新发展,准确把握人民政协的性质定位,在履行政治协商、民主监督、参政议政职责的时候要坚持原则,把握分寸,以“善作”的姿态,展现“善作”的担当,追求“善作”的价值。

第三,要立德立行树形象,展现委员风采。希望全体政协委员充分发挥好在本职工作中的带头作用、在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用,坚持人民政协政治品格,改进工作作风,争当参政议政的先进、民主监督的中坚、联系群众的桥梁、遵纪守法的模范。要多读书、读好书、善读书,通过持之以恒读书学习保持思想定力、滋养浩然之气、激发进取活力,树立委员形象,干好政协和本职事业。要加强委员服务管理,尊重和支持委员依照政协章程履行职责,为委员行使权利、履行职责提供保障。要加强委员履职管理,做到政协委员入口和出口顺畅,政协委员队伍充满活力。

王瑞最后强调,上下同欲者胜,风雨同舟者兴。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会和市委十二届八次全会、省市委经济工作会议精神,唱响团结歌,奏好奋进曲,凝聚正能量,努力在建设社会主义现代化新伊春进程中贡献政协智慧和力量。

会议听取了市政协十一届六次会议提案征集情况报告;通过了大会政治决议。

? ??