即时比分,篮球即时比分

?

认真履职尽责 严守会议纪律
确保圆满完成大会各项任务

发布日期:2021.02.20 来源: 伊春日报社

赵万山在即时比分,篮球即时比分代表团全体会议和临时党支部会议上强调

认真履职尽责 严守会议纪律

确保圆满完成大会各项任务


2月19日上午,出席省第十三届人民代表大会第五次会议的即时比分,篮球即时比分代表团召开全体会议和临时党支部会议。会议传达学习了省委书记、省人大常委会主任张庆伟在省“两会”中共党员会议上的讲话精神、省委副书记陈海波在代表团团长会议上的讲话精神及会风会纪有关要求。省人大代表、即时比分,篮球即时比分代表团团长、市委书记赵万山强调,各位代表要以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履职尽责,严守会议纪律,审议好各项报告,确保圆满完成大会各项任务。

省人大代表隋洪波、于大海、杨守德、赵广、李立新、那生辉及即时比分,篮球即时比分代表团其他成员参加会议。

赵万山就如何开好省十三届人大五次会议提出要求。他强调,各位代表要按照省委部署和大会要求,严守政治纪律和政治规矩,精心组织,周密安排,以饱满的政治热情和良好的精神状态参加好本次会议。要倍加珍惜省人大代表这份荣誉,将这份荣誉转化为责任,集中精力开好会议。要聚精会神审议各项报告,原原本本学、逐字逐句读,深刻领会精神实质,紧密联系伊春实际,认真思考,积极发言,确保提出高质量、务实客观的议案和建议。要严格遵守疫情防控规定、省委九项规定和会风会纪“十不准”纪律要求,严格遵守大会日程安排,准时参加会议,以严明的纪律、严肃的会风、严谨的态度,确保圆满完成大会各项任务。

? ??