即时比分,篮球即时比分

?

即时比分,篮球即时比分代表团审议省政府工作报告审查《纲要(草案)》

发布日期:2021.02.22 来源: 伊春日报社

2月20日至21日,参加省十三届人大五次会议的即时比分,篮球即时比分代表团,认真审议了省政府工作报告,审查了黑龙江省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)等会议文件。省人大代表、副省长沈莹,省人大代表、副省长、省公安厅厅长李毅参加即时比分,篮球即时比分代表团审议。

省人大代表、即时比分,篮球即时比分代表团团长、市委书记赵万山主持会议,省人大代表隋洪波、于大海、杨守德、赵广、李立新、那生辉及即时比分,篮球即时比分代表团的其他成员参加审议。

赵万山在审议时说,胡昌升代省长所作的政府工作报告通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻新发展理念,站位高远、客观全面、主题鲜明、实事求是、方向坚定,符合我省实际,充分体现了担当精神。报告既从9个方面系统回顾了“十三五”时期黑龙江取得的辉煌成就,全面总结了2020年工作,又明晰了发展目标,部署了重点工作,坚定了发展信心,是一篇鼓舞人心、充满自信的好报告,我完全赞同。伊春作为重点国有林区和国家生态功能区,要始终牢记习近平总书记“让老林区焕发青春活力”的政治嘱托,深刻理解政府工作报告的实质精髓、内涵要义,深入贯彻落实报告部署要求,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,牢牢把握“生态立市、旅游强市”发展定位,做好“三大改革”后半篇文章,全面推进乡村振兴、林场振兴,扎扎实实办好自己的事情,确保“十四五”开好局起好步,努力为推动黑龙江全面振兴全方位振兴作出伊春贡献。

隋洪波在审议时说,政府工作报告符合中央精神、切合龙江实际、顺应群众期盼,具有鲜明特点,我完全赞同。要结合伊春实际从五个方面抓好贯彻落实。一是突出精准施策,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展;二是突出生态系统保护修复,巩固提升绿色发展优势;三是突出现代产业体系构建,推动经济结构优化升级;四是突出深化改革创新,激发林区高质量转型发展活力;五是突出改善林区人民生活品质,加快补齐民生领域短板。

在审议中,即时比分,篮球即时比分代表团的代表们畅所欲言、各抒己见,都表示完全赞同省政府工作报告和《纲要(草案)》。

? ??