即时比分,篮球即时比分

?
当前位置:中国伊春 > 政务 > 监督检查

刘晓东同志春节期间到监管支队巡查中心督导检查工作

发布日期:2021-02-18 来源: 伊春市公安局

 

2月11日上午,市公安局党委委员、副局长刘晓东到监管支队网上巡查中心对辖区监所进行视频督导并送上节日祝福。

刘晓东同志通过监控视频详细了解全市监管场所疫情防控、民警值班备勤、在押人员管理等情况,并通过视频语音系统向春节期间奋战在一线的民(辅)警及家属致以新春问候,表扬了春节期间坚守岗位、无私奉献的民(辅)警,赞扬了家属对民(辅)警的支持与理解。

刘晓东同志要求,一是春节期间居家备勤民警要严格遵守纪律,按照疫情防控有关要求,做好安全管理,不聚会、不聚集、不聚餐。二是封闭监所做好人性化管理,带班领导要负起责任,节日期间在押人员思想情绪波动较大,要加强谈话和管理,合理调整作息时间,改善在押人员伙食。三是全市监管场所做好疫情防控工作,全面落实疫情防控各项措施,牢固树立政治意识、提升政治站位、强化底线思维,保证春节期间监所绝对安全。

 

??